注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

引发暴跌的坏孩子浮出水面  

2017-07-19 09:45:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场本周惊魂一跳。除了周末金融会议,其他消息基本真空,跌成那样,让人不解,这个消息能支持这么夸张的跌法吗?
金融工作会议只是推倒了骨牌的第一张而已,其他牌什么时候被立起来摆好位置的?
动作1:大把的上市公司,抵押自己的股票融资贷款。这个早就有。
动作2:主流机构资金扎堆漂亮50,这个也是今年早就有的情况。
动作3:失去了主流资金支持的小盘股,一路阴跌,快到清盘线了。
动作4:市场第一次杀跌,怕清盘的赶忙停牌。这个上市公司可以无理由停牌的游戏规则,简直就是流氓规则。
动作5:基民看见市场跌了,要赎回哪些拿着很多要清盘的公司股票的基金。类似乐视。
动作6:基金公司为了应对赎回,只好乱卖股票,造成市场进一步的下跌。

250多只股票停牌了。立刻让我们想起股灾时的千股停牌那段刻骨铭心的历史。对市场的心理阴影暗示的面积太大了。昨天在3150受支撑,下午奋力拉回,市场有抵抗动作,瞬间急杀的风险淡化了一些,今天是选方向的时候,昨天好,还不能代表真的好。
这个坑挖得并不简单。
昨天资金面基本持平,上证略强,两市最终拉成了温和流入一点点。
今天晚间,我邀请两位大腕,来直播的股市燕山夜话课堂,从20:30开始,交流技术和上市公司长线投资的逻辑。找不到教室入口的,去我网站,“量化投资基金”6各自的拼音字头,“lhtzjj”,后缀com即可。
今天变数太大,先不猜了,早盘反弹多,就降低一些仓位,个人觉得,麻烦并没结束。实在不放心的,来我直播间听早盘的实盘直播。

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017