注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐
GACHA精选

干尸供养吸血鬼的行情何时结束  

2017-07-21 09:26:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
漂亮50们,前十名的市值增长,今年已经达到1.5万亿。而新开户股民的入市市值,显然无法支撑这样的庞大数字。解决的方案,当然是直接从其他股票里抽血。于是,市场上3千只股票被抽成了干尸,供养着前一百左右的蓝筹和白马们的生龙活虎。
慢牛的格局被救回来了,连输血带吸氧,1400亿的央行放水,将一次溃坝堵住了。漂亮50们依然功不可没。这两天,干尸们也在慢慢自然苏醒,刚刚又被抽了一管走了,还是有些发虚的。
这个格局,也是有节奏了,吸血鬼们活跃一段时间,累了也会需要休息。大盘股回调期间,小盘股稍加反弹。
现在,上证的走势依旧强劲尽管昨天没有攻上3250,但也距离不远,这就给上证指数更大的进攻想象空间,下半年的涨幅,可以预期得更大一些,挑战2015年底的3600附近也不是不能想象。
上证走他的慢牛,深证和创小板可怎么办。旱的旱死,涝的涝死,在频繁发大水的夏季,这麻烦还真是不好解决。唯有自求多福,站在大水能冲过来的地方了。
几次周末和周三晚间的交流,都因为直播平台的问题,搞得失信。这次是明天下午,我再信一次直播平台,你再信一次我。2:30见吧。
不过还好,早盘的基本稳定,今天9:30盘中见。

  评论这张
 
阅读(5444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017