注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股民老张的博客

股市跟着博客走,带着股民向前瞅!观看直播e.vhall.com257382926

 
 
 

日志

 
 
关于我

股民老张清华大学工程硕士学位 中国人民大学财政金融学院客座教授 同时针对中国资本市场现状,推出了独家的证券投资知识体系《投资利益行为学》,几十堂股理课程,全方位解决了投资难题,受到全国各地投资者的高度好评。 股民老张2007年初,推出《股市大解密》光盘,引发轰动,热销全国。2009年,CCTV资讯频道为他推出了《股市中的博弈之道》系列股理知识讲座节目,并出版了光盘。

网易考拉推荐

新能源车烟花绽放之后  

2017-09-13 08:58:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,新能源车经历了烟花发射之后,绽放、黯淡的过程。


焰火的发射,是缘于工信部副部长的讲话。


烟花的扩散,是从上游的锂电池,向新能源车的各个分支环节扩散。包括电解液,三元材料,控制系统,电池回收,整车生产,充电桩。从一人得道,到鸡犬升天的过程。昨天收盘之后,发现一大片涨停之后,跟着一个高位长上影线,或是跟着个高开低走放量大阴线的图形走势,高位低位都有。


龙头赣锋锂业,创新高之后,最终放量暴跌7.7%。


行业仍然是好行业,进去的资金也很多,但眼下要凉几天了,烟花散去,只好等下一次,再喷射一颗新的烟花。这行业是好的,但技术面,有短期调整的需求了。


昨日上证指数以0.06点的增幅,创了反弹以来的小新高,之后就回落了。行情在这个技术层面上讲,没有问题,热点或许会切换,但慢牛没有死。


今天等待观察热点是否重新回到其他地方。次新股连续上涨的,已经重新出现停牌自查的情况了。眼下,还是在精准指数控制区间,涨多了就压,跌急了就拉,钱在不同板块之间流窜,但不许出去,也不愿出去。


我们都是流窜犯。新能源车,还会回来,新进场机构也不少,个股层面,有的会自救,有的没涨完,先看洗盘吧。核心关键是用多大的力度洗,会不会洗脱皮了。


今天周三了是吧,晚上还有燕山夜话。别忘了。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017